
Mera Pehla Pyaar Lyrics (मेरा पहला प्यार Lyrics in Hindi): The song is sung by Javed Ali and Nikhita Gandhi, and has music by Karan Lakhan while Karan Lakhan has written the Mera Pehla Pyaar Lyrics. The music video of the Mera Pehla Pyaar song is directed by Dhruwal Patel , and it features Tejasswi Prakash and Mrinal Dutt.
Contents In This Article
“MERA PEHLA PYAAR” SONG INFO
Singer | Javed Ali, Nikhita Gandhi |
Lyricist | Karan Lakhan |
Music | Karan Lakhan |
Director | Dhruwal Patel |
Cast | Tejasswi Prakash, Mrinal Dutt |
Director Of Photography | Dhruwal Patel |
Music Label | Glam Angel Studio |
MERA PEHLA PYAAR LYRICS
Pehli baar mile toh
Dhadka tha dil mera
Aankhon ne teri tha
Chupke se kuch kaha
Pehli baar mile toh
Dhadka tha dil mera
Aankhon ne teri tha
Chupke se kuch kaha
Nazron ko mil gayi thi nayi
Manzilein jo dhadkano tak ja mili
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Gum ho gaya yoon chain mera
Jaise hota hawa mein dhuan
Haan kal tak to tha jo paas mere
Kyun pal bhar mein hi kho gaya
Rabb se yahi main mangu dua
Koi tere kareeb na mere siwa
Ek tu hi to hai bas mera
Jab se judaa yeh kaarwan
Mera jahaan tera hua
Ab tu mera shaamo shubah
Dikhne laga yeh daastan
Tere saath hi rahunga main sadaa
Tujhse hi mil kar toh
Mehka tha dil mera
Aankhon ne jo kaha tha
Dhadkan ne sun liya
Nazron ko mil gayi thi nayi
Manzilein jo dhadkano tak ja mili
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
Mera pehla pehla pyaar
Tu hi toh hai yaar
मेरा पहला प्यार LYRICS IN HINDI
पहली बार मिले तो
धड़का था दिल मेरा
आँखों ने तेरी था
चुपके से कुछ कहा
पहली बार मिले तो
धड़का था दिल मेरा
आँखों ने तेरी था
चुपके से कुछ कहा
नज़रों को मिल गयी थी नयी
मंज़िलें जो धड़कनो तक जा मिली
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
गुम हो गया यूँ चैन मेरा
जैसे होता हवा में धुआँ
हाँ कल तक तो था जो पास मेरे
क्यूँ पल भर में ही खो गया
रब से यही मैं मांगू दुआ
कोई तेरे करीब ना मेरे सिवा
एक तू ही तो है बस मेरा
जब से जुड़ा ये कारवाँ
मेरा जहाँ तेरा हुआ
अब तू मेरा शामो सुबह
दिखने लगा ये दास्तान
तेरे साथ ही रहूँगा मैं सदा
तुझसे ही मिल कर तो
महका था दिल मेरा
आँखों ने जो कहा था
धड़कन ने सुन लिया
नज़रों को मिल गयी थी नयी
मंज़िलें जो धड़कनो तक जा मिली
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार
मेरा पहला पहला प्यार
तू ही तो है यार.
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.